【成果展示】王永昌:深刻领悟和把握伟大建党精神的丰富内涵

深刻领悟和把握伟大建党精神的丰富内涵

王永昌

《人民论坛》2021年12月上

【摘要】中国共产党伟大建党精神,是我们党建党立党、兴党强党的精神根脉。坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,充分体现了中国共产党的初心使命和性质宗旨。在全面建设社会主义现代化国家新征程中,我们要大力传承和弘扬伟大建党精神,赓续红色精神血脉,创造更加灿烂的千秋功业。

深刻领悟和把握伟大建党精神的丰富内涵_王永昌.pdf

【成果展示】研究院注重理论创新,关注社会民生,持续建设高质量研究中心与研究队伍,重视积累高质量研究成果,经过两年多建设,一批研究成果在《马克思主义研究》《中国社会科学》《人民日报》《光明日报》等先后发表,《马克思主义哲学中国化论稿》等一批著作相继出版,《党内法规研究动态》等一批资料刊物陆续创刊,研究成果日新月异,研究热潮不断涌现。本网开设专栏介绍最新成果,以此烛照马克思主义研究领域最新动态,借此向各位专家学者致以感谢和敬意。